Les préparatifs

Publié le par PikaFlo

Nous avons souhaité personnaliser au mieux notre mariage.
Nous avons choisi le thème "Provençal". Tout a été préparé autour de ce thème, des tenues, aux décorations jusqu'au repas...
Les couleurs étaient le jaune et le bleu.
Nous avons eu de la chance pour la salle, celle ci était jaune ! Nous avons mis des nappes bleue, les tables avaient les noms des "montagnes" environnantes (Lubéron, Alpilles, Sainte Victoire et Mont Ventoux). Sur les tables étaient disposé des grains de lavande et des sujets en plâtre que j'ai réalisé moi-même : bouquets de lavande, tournesols, cigales, bouteilles d'huile d'olives, savon de Marseille... Il y avait un sujet par personne environ, que les gens ont pu emporter avec eux.
Le repas était un aïoli amélioré. Une tropézienne en dessert et une pièce montée en forme de cigale !


Publié dans Mariage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :